От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 23.09.2002 00:51:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Леша, тут приведен ОБЫЧНЫЙ рассказ о мужестве и мастерстве танкистов.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброе время суток

>"Храбро сражался экипаж танка Т-60, возглавляемый П. А. Тимофеевым. В первые же минуты эта машина была подбита прямым попаданием вражеского снаряда. Но экипаж решил продолжать бой. Выйдя из машины, он приступил к ее ремонту. В самый разгар работы на него обрушился огонь вражеских автоматчиков. Гитлеровцы пытались окружить танк и кричали обычное в таких случаях:
>— Рус, сдавайся!

Все нормально, просто не автоматчики, а просто солдаты.

>В ответ Тимофеев со стрелком вскочили в машину и, открыв огонь из пушки и пулемета, начали в упор расстреливать наседавших фашистов. Противник ударил по танку бронебойными снарядами. От попадания одного из них машина загорелась. Но и после этого героический экипаж продолжал вести огонь по врагу. Понеся потери, гитлеровцы были вынуждены отказаться от дальнейших попыток захватить советских танкистов в плен."

А тут-то что? Засколчили и начали отстреливаться. Получили снаряд в моторное оитделение, о продолжали огонь. Где десять подбитых тигров? Где сотни убитых пьяных эсэсовцев в черных мундирах?

>Бетонные, видимо, спины были у экипажа танка Т-60, если автоматные пули от них отскакивали и им позволили залезть в танк обратно. Ну и традиционные автоматчики, на этот раз трезвые. Видимо не успели напиться по поводу неудачи со взятием в плен экипажа 60-ки.

Леша, все мимо тазика. Попробуй еще.

>А ты удивляешься рассказам "Нибелунгов". Пойми, по обе стороны фронта было одно и то же.

Не одно и то же. Я не Чобиток, меня на брызги пены не разведешь - я буду гнуть свою линию))) Пока счет в мою пользу. А ведь Дима - он хитрый. Он не привел, против кого геройствовали нибелунги. А геройстовали они против "монголов в зеленых касках".

>С уважением, Алексей Исаев
Взаимно,
И. Кошкин