> Таким образом парируя наступления 110 следующих в первом стратегическом эшелоне противника дивизий своими 110-120 дивизиями ты предлагаешь драпать со скоростью 30 км/сутки?
Нет. Такие силы позволяут в среднем отступать 10-15 км/сут. Отступать 30 км/сут - это для пехоты слишком быстро.
> "по боевому составу близкий к тбр осени 41-го" ты предпочел опустить.
Я бы предпочел сказать, что бригада осени 1941 - это усиленный батальон лета 1941. Также как корпус 1942 - это дивизия 1941. Мы же ведем речь о лете 1941? Так лучше оперировать тактическими единицами этого времени.
>>> Добежала потому что дороги были перерезаны уже после того как по ним в основном проскочили тылы 11-й тд.
>>
>>Выдумка. Тылы 11-й немецкой танковой дивизии разгромили танкисты 43-й тд 19-го мехкорпуса.
>
> Напомни мне 50 автомашин это какая доля от автопарка немецкой танковой дивизии 41-го года? :-)
Примерно 2%. Хочу обратить твое внимание, что я употребил слово "разгромили" а не "уничтожили".
> Ты наверное попутал.
Нет. Это были именно тылы 11-й тд (первый ешелон). И после этого боя сложилась описаная мной ситуация (Ровно, Луцк, Дубно и Броды в наших руках).