От WWII Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 23.09.2002 13:12:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Мдя...

Hi!

>Что само по себе плохой признак. Теперь мы, видимо, должны одуматься и воскликнуть: "Ну да, WWII классный парень, он сделал [список] и поэтому ему позволительно осуждать в непарламентских выражениях книгу, которую он в глаза не видел!". Мило так закрыть глаза на поведение в стиле известной маленькой собачки из басни А.Н.Крылова.

1. Прости Леша, объсни тупому, какой [список]?

2. Где ты видишь "непарламентские выражения"?

3. Книги видел, читал (конечно не все), великий и могучий Гланц даже два письма мне написал - и что из этого? (письма в стиле: мне нужны ЖБД всех армий, пришли мне их пожалста) ;-)

>Меня тоже впечатлило. "Гетман, а кто это? А он что, книжку написал? В Инете еще нету?". Это можно простить неофиту, но никак не человеку, претендующему на знание правды-матки.

Ты и читать не научился еще, где в моем постинге вышеперечисленные вопросы и интонации? Учись цитировать! Это просто, Ctrl+C ;-)

>Мне предлагается заплакать при прочтении этого абзаца? Если не довелось прочитать книжек(в частности пресловутого "Жуков'з гретест дефит"), то никогда не поздно это сделать. Куда менее логично бросаться оскорблениями в сторону авторов непрочтенных книжек.

Для тебя, Леша, повторяю еще раз, я читал книги Гланца, конечно не все, все только ты можешь прочитать ;-) И ничего выдающегося в них не нашел, почему Вам может не нравится Бешанов, а мне не может не нравится Гланц?

>Началось "Я не я и лошадь не моя". Вы свои мессаги на досуге(в свободное от выписывания ЖБД время) почитайте. "Не вижу разницы между тем и другим", " а разве на американском языке это звучит иначе".

Это ты читать учись, ты сделал выводы из написанных мной строк - так это уже твои проблемы. Разьве значит, что Гланц пидераст, если кто то считает, что пидераст Бешанов? По-моему нет... Хотя тебе, конечно виднее ;-)

>Трогательнее всего, что этот вывод был сделан ДО прочтения труда Гланца.

Блин, третий раз...

>Ничего вразумительного мы пока не услышали. Только общие слова и восхвание собственных заслуг.

Леша, какие заслуги, я пес смердящий, заслуги это у тебя! ;-)

>Ну это вообще детский сад, штаны на лямках. "Он же враг! Будь бдителен!". Какое все вышескащзанное имеет отношение к профессионализму Дэвида М.Гланца?

Да, и шуток ты не научился понимать, хотя в каждой шутке есть доля шутки ;-)

>С уважением, Алексей Исаев

http://www.iskatel.narod.ru