|
От
|
AKMC
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
23.09.2002 16:28:32
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Шефу от прораба :-)
>Если не срастется погода, деньгии остальное - все равно будем заливать пирамидку. Денег у меня мальца до зарплаты есть, скинемся еще по сто рублей - наберем то, что надо. Если не срастется со звездой - оставим пока торчать пруток.
Да не нагнетай Ты, блин :-(((. Есть уже деньги! Я с заявившими Форумцами переговорил по новик-пейджеру, мылу и телефону. Около 300 вечно зеленых карячатся. На неделе соберу!
>>2. Если есть у кого телефон гравера по металлу, то дайте. Табличка (две) нужна будет через две-три недели. Табличка из нержавейки.
>
>Вадим, ты помнишь про ЦАМО?
Не понял, поясни.
>Хаммерлайт возьмем. Дорогой, зараза, но хорошоложится и идет в том числе и маленькими баночками.
А как-же правительство Финляндии?
>Губозакатывательную машинку фирмы "Lip rolling international" забыл. Проще подсказать адрес хорошей и не особо крутой мастерской, если кто связывался с такими делами.
Значит слабо.
>Нам ни хрена не слабо.
См. выше. Иван, давай зимой к послу финнов сходим (на переводчика скинемся). Скажем, что мы уважаем ваш хим-пром и столяр-пром, но нам нужно финансирование. Короче краска и пр. нужно.
>Кстати, учтите, что на следующие выходные надо начать завязывать неформальные контакты с местными властями.
Зачем нам власти? Нам нужен учитель истории и Батюшка оба из Поречья и оба в октябре.
ЗЫ: Короче, звезду я сам рожу! Ждите.
С уважением.