От И. Кошкин Ответить на сообщение
К AKMC Ответить по почте
Дата 23.09.2002 21:21:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Re: Шефу от...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Если не срастется погода, деньгии остальное - все равно будем заливать пирамидку. Денег у меня мальца до зарплаты есть, скинемся еще по сто рублей - наберем то, что надо. Если не срастется со звездой - оставим пока торчать пруток.
>
>Да не нагнетай Ты, блин :-(((. Есть уже деньги! Я с заявившими Форумцами переговорил по новик-пейджеру, мылу и телефону. Около 300 вечно зеленых карячатся. На неделе соберу!

Это хорошо)))

>>>2. Если есть у кого телефон гравера по металлу, то дайте. Табличка (две) нужна будет через две-три недели. Табличка из нержавейки.
>>
>>Вадим, ты помнишь про ЦАМО?
>
>Не понял, поясни.

Кому-то надо рыть либо там, либо в интернет-верси книги памяти.

>>Хаммерлайт возьмем. Дорогой, зараза, но хорошоложится и идет в том числе и маленькими баночками.
>
>А как-же правительство Финляндии?

Вадим, тебя давно на ...й посылали? Без возможности наказать посылателя по морде?

>>Губозакатывательную машинку фирмы "Lip rolling international" забыл. Проще подсказать адрес хорошей и не особо крутой мастерской, если кто связывался с такими делами.
>
>Значит слабо.

Это будет нелепо выглядеть, уж извини. Своих мертвых похоронить не можем, без того, чтобы у финнов краски не попросить? Не шути так.

>>Нам ни хрена не слабо.
>
>См. выше. Иван, давай зимой к послу финнов сходим (на переводчика скинемся). Скажем, что мы уважаем ваш хим-пром и столяр-пром, но нам нужно финансирование. Короче краска и пр. нужно.

Вадим, я себя скорее за жопу укушу. Кончай прикалываться.

>>Кстати, учтите, что на следующие выходные надо начать завязывать неформальные контакты с местными властями.
>
>Зачем нам власти? Нам нужен учитель истории и Батюшка оба из Поречья и оба в октябре.

Власти нужны хотя бы потому, что захоронение нужно зарегистрировать. Чтобы никакой пидор, родства не помнящий, не своротил его на том основании, что ему там участок прирезать хотца. Опять же, все местные царьки - в основном люди нормальные, но страшно не любят, когда что-то делают мимо них. Нам нужны лишние проблемы? Если та же старая карга ментам настучит?

>ЗЫ: Короче, звезду я сам рожу! Ждите.

Ты тока эта, ребром ее рожай, не дай Бог плашмя пойдет...

>С уважением.
Взаимно,
И. Кошкин