А также я видел трупы людей, застреленых русским омоном в начале 90-х годов, кровь была самaя настоящая.
далее продолжаете
Прохожих подстрелили во время заварушки вокруг МВД - кто в кого стрелял сказать трудно - у всех были разные рассказы, но трупы что я видел были гражданские и ни в кого не стреляли.
----------------------------------------------------
Из этого следует что вы ни хрена не знаете, но делаете вывод, причем не просто вывод, а тяжкое обвинение. Затем не смущаясь пишите что вас сказать трудно. Одно из двух, либо вы идиот, либо маленький мальчик.
>Если знаете, извольте вашу версию, если нет следует помолчать
ну то что вы хам это ясно. Версия одна, в Латвии началясь массовые беспорядки устроенные националистами.
>То как омон стрелял, и прохожие попадали видели все, в том числе и люди с телекамерами.
Бред, Видели только одно, что ОМОН стрелял. В трупах латышские нацисты были заинтересованны больше всех.
Тем более прочитайте что вы написали выше и ниже "кто в кого стрелял сказать трудно " "Но доказано ничего не было"
>Расхождения были по поводу того, почему омон открыл огонь, и вообще полез в здание МВД. После событий омон утверждал, что по ним были сделаны выстрелы, после чего они начали стрелять во все стороны и лезть в здание. Но доказано ничего не было.
раз ничего не было доказанно, то оставте ваши глупые версие при себе. А у вас одна глупость, сменяет другу, а потом ничего не известно.
>Среди убитых, кстати, как мне кажется, были не только латыши
Вам кажется или нет? ОМОН имел право применить оружие.