|
От
|
Graycat
|
|
К
|
Maeron
|
|
Дата
|
25.09.2002 00:39:30
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941; 1917-1939;
|
|
Re: Во первых,...
Позволю себе процитировать самого себя:
================================================================
Вообще же первую табличку, с которой пошёл сыр бор, я привёл как иллюстрацию того, что не все согласны с заявлением И.Кошкина о том что кровожадные европейцы залили всех кровью, а сталинским зайчикам это якобу по характеру не свойственно.
Цифры в таблице могут быть не точны, но сравнительный порядок величин они, на мой взгляд, иллюстрируют адекватно
================================================================
Отвлекитесь, пожалуйста, от исследований гавайского профессора - я привёл его табличку потому что она компактно сделана, и для иллюстрации сравнительного порядка цифр вполне подходит.
>Дело не в результате, а в методике. Неправильная методика, даже если (случайно) дает правильный результат, не может быть принята во внимание серьезными исследователями.
По поводу методики, действительно, если брать за основу заведомо бредовые данные, то и результат выйдет бредовым - но вы не показали какие именно из источников гавайского профессора бредовые и почему. До сих пор всё что я слышал - это голословный вздор вперемешку с сортирными метафорами - извините, не убеждает.
>А если Вы СЕРЬЕЗНО хотите видеть "контр-цифры, контр-методы и контр-источники", просто скажите для начала на каких первоисточниках они могут основываться. Чтобы потом не было криков про "коммунистическую пропаганду".
Так как вы очевидно помните старый спор по природе архивов, то должны помнить мою в нём позицию. Она с тех пор не изменилась.
Если контр-цифры взяты только из архивов предоставленных заинтересованной стороной - КГБ - то я с читаю такие цифры неполными. Если вы оперируете комбинацией источников от разных сторон с разными интересами, то ни один из них я не буду отметать неглядя только на основе его происхождения