От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 25.09.2002 15:08:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Зачем такая обида за интеллигенцию неизвестной страны?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здра!

>>>Самый лучший способ предотвращения этого - давать свои цифры.
>
>>Вот пишу я книгу про то, как хе-хе, к примеру интеллигенция одной маленькой славянской страны, граничащей с РОссией, в массовом порядке насилует и потом пожирает (зачастую заживо) хоистианских младенцев.
>
>Как я понял из аналогии, вы настаиваете на том, что ни одного случая изнасилования не было? Это круто меняет дело.

Давайте не будем уходить в сторону. Есть методика, согласно которой не обвинение должно доказывать вину, а обвиняемый - что он невиновен. Всякие аналогии и совпадения только запутывают дело.

>>Привожу воспоминания многочисленных свидетелей этих событий, привожу приказы по интеллигенции о совершении этих злодеяний, а на гневные вопли, скажем, товарища Ся спокойненько так заявляю: "А Вы приведите реальную статистику о поруганным и съеденным вашей интеллигенцией младенцам - тогда поговорим. А щас у вас кишка тонка выеживаться - возьмем и отрубим вам газ, электричество и нефть".
>
>Ну, я приведу. Почему этого невозможно сделать? Потом уж пусть эксперты между собой спорят, чьи в лесу цифры. А там - или ишак сдохнет, или падишах...

Собственно, почему именно Вы? Имелась в виду некая гипотетическя страна, а Вы, суетливо бегая глазами, принялись стирать красные пятна с рук и манишки и кричать: "Это были не мы! Этого вообще не было! Мы представим доказательства!"))) а я возьму и скажу, что:

http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/376612.htm

http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/376615.htm

И что Вы на это скажете? А еще я добавлю, что эта интелигенция все время и везде этим занималась, а потом тщательно прятала следы преступлений.

>Попутный вопрос: кто и что собирается всерьез отрезать у России, не считая крайней плоти, в отместку за невинно поруганных немецких и прочих девиц?

А почему Вас так беспокоит крайняя плоть России? И как это соотносится с тем, что Вы яростно отрицаете свою принадлежность к сами знаете кому?)))

>А также, как вы, писатель(я правильно понял?)

Неправильно)))

>собираетесь распоряжаться газом, нефтью и прочими фаллопиевыми трубами?

Хе-хе, а почему Вас так задевает идея перекрытия труб одной маленькой славянской республике? И даже если Вы видите тут аналогии (совершенно неуместные, кстати), то почему не встать гордо в позу и не вскричать: "А забирайте! Мы будем у Норвегии честно за деньги покупать!")))

>>И. Кошкин
>Примите и проч.
И. Кошкин