|
От
|
Риноцерус
|
|
К
|
Stalker
|
|
Дата
|
25.09.2002 08:52:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Тут интереснее другое
Приветствие всем!
> "А где, дорогой, здесь армяне живут?" "Дорогой" показывал, давал номера квартир...
Могу добавить, что мой знакомый, не армянин а русский по национальности, именно это рассказывал про Азербайджан. Сам он спасся с семьей только потому что Жигули быстро завелись. Камнями покидались и пошли других громить.
Тут вообще-то интереснее другое. Зверства национализма в последний период СССР всем известны. Но кто-то ведь это провоцировал, приходили "добротворцы", проповедывали, внушали годами тихим голоском. Мало кто помнит, но я например не забуду, как радиостанция Свобода при вещании на соцстраны, когда шла плохая погода ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщала, что циклон зародился на территории СССР. И так далее. У меня в Канаде дружбаны поляк и румын, друг друга не зная, рассказывают, что оба в свое время кричали на площадях "смерть русским!" Оба ныне ненавидят США и относятся к России (и СССР) с большим уважением.
А ныне подобные "добротворцы" подзуживают уже чукчей и татар. Оценивать короче надо это, и поступать соответственно.
С уважением,
Риноцерус