От Холод Ответить на сообщение
К VLADIMIR
Дата 28.09.2002 10:05:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Я почему-то думал что доллары - это американская валюта.

САС!!!
>Ув. Катя!

>Охотно соглашусь с теми, кто считает, что Америка заслужила немало пинков. Бомбежка Белграда - один из примеров скудоумия многих ее правителей. Вместе с тем замечу, что при бомбежке Белграда америанцы предупреждали о том, куда будет ннесен удар и не стремились убить как можно больше людей, а, скорее, наоборот.

Угу. Зачем разрушать роддом и вызвать кучу отрицательных эмоций? Разрушим электростанцию и водоснабжение. Без света при операциях, да тантисанитарии передохнет неменьше, но мы будем как бы ни при чем.

>Еще раз подчеркну, что это не оправдывает всю акцию в целом.

>И последнее. Теракт в США и война в Чне ведутся на одни и те же деньги - мусульманские доллары.

"Кавказ.орг" где находится? Что-то подсказывает мне, что не в саудии. Да и во взращивании чеченских прелестниц исламские государства занимают примерно то же место, что и Израиль. Т. е. эдак 20-30-е. Лидерство приналдежит как раз доморощенным борцам "за права обиженного чеченского народа", каковые по совместительству борцы с "тоталитаризмом" и прочая, а также забугорным "голоссам" (отнюдь не исламиским). Впрочем все эти "борцы", как правило состояли на довольствии у тех же США. "Фонд Солженицина" вспомните. Что до финансирования на последних этапах то: 1) в любом случае оно шло ЧЕРЕЗ западные банки, 2) источником оно сллужила саудия и всякие там объединенные абабца, каковые традиционно являются амерскими холуями. Вассал моего вассала не мой вассал? Признаю, очень удобно, вот только чейчас не 11 век от нашей эры.

>Если у американцев хватило тупости поддерживать мусульман в Афгане, Боснии и Косово, то России такое скудоумие не к лицу.

Что ж вы Чеченскую авторомию, Среднюю Азию, и Крым то "забыли". Австралийская болзнь памяти?

>Мусульманский мир - враг России раз и навсегда, и не надо тешить себя никакими иллюзиями.

Поищите идиотов в другом месте. Мусульманского мира как единого целого попросту не сущесвует. В исламе сунитов и шиитов всяких не меньше, чем в христианстве православных и католиков с протестантами. И отношения между общинами столь же "теплые". России как воздух нужна 1500 км мирной границы с Казахстаном. Нужна мирная и процветающя Средня Азия. Нужен мирный Адзербайджан. Нужен имр в самой России (тататры и иже с ними). Не говоря уже о том, что в т. н. исламских государствах роль религии падает (это прцесс общеисторический и необратимый) и к власти приходят не столь любиммые амерами нефтешейхи, а светские правители (тот же Саддам, к примеру). И эти последниие руководствуются обычными политическими интересами, а не мифичеким мировым исламским заголвором.

>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Холод