От Холод Ответить на сообщение
К VLADIMIR
Дата 28.09.2002 16:37:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Чтение ненаписанного практикуем?

САС!!!

>>"Кавказ.орг" где находится? Что-то подсказывает мне, что не в саудии.
>---------------------------------------
>А что, на Махэттене?

Во всяком случае в Штатах. В тех, что Соединенные. Конкретным местом расположения сервера не интересовался.

>Да и во взращивании чеченских прелестниц исламские государства занимают примерно то же место, что и Израиль. Т. е. эдак 20-30-е.

>Опять евреи виноваты, мать их ...б. Я-то слышал, что Израиль поддержал на апрламентском уровне российские операции в Чечне и приглашал раненых российских солдат на лечение... Наверное, чего-то не понял. Видимо, совет сионских мудрецов опять решил России насолить.

А где тут про сионистских мудрецов, и т. п.? Сами додумывать изволим? Цитату зачем разорвали? Чтобы смысл исказить? Израильское телевидение в годе эдак 90-ом организовало парочку передачек в защиту "обиженных" (сам видел по телеку), да и пара-торойка выступлений в прессе была. Вот собственно и все, что они для "многострадальных" чеченцев сделали. Исламские страны в 1985-90 гг. сделали не больше. Тогда еще с СССР связываться было себе дороже. Вот они и не связывались. По тому-то их место в разжигании войны эдак 20-30.

>Лидерство приналдежит как раз доморощенным борцам "за права обиженного чеченского народа", каковые по совместительству борцы с "тоталитаризмом" и прочая, а также забугорным "голоссам" (отнюдь не исламиским). Впрочем все эти "борцы", как правило состояли на довольствии у тех же США. "Фонд Солженицина" вспомните. Что до финансирования на последних этапах то: 1) в любом случае оно шло ЧЕРЕЗ западные банки, 2) источником оно сллужила саудия и всякие там объединенные абабца, каковые традиционно являются амерскими холуями. Вассал моего вассала не мой вассал? Признаю, очень удобно, вот только чейчас не 11 век от нашей эры.

>Сумбурно излгашаете. если доллары, то это что - напрямую дадено правительством США?

А что, фонд Солженицина - это не напрямую? "Голоса", часами сеющие национальную рознь - это не напрямую?

>И потом, Саудовская Аравия вовсе не вассал США. У Вас прямо представления. как в газете "Правда" 30 лет назад. Саудовцы, н-р, всегда поддерживали палестинцев и на своей территории проводили их военную подготовку.

Сколько проходило? Три с половиной штуки? Основные лагеря - в соседних с Израилем странах, да в Иране малька. Может вспомните, что у саудов с Израилем более-менее нормальные отношения? И что обе страны получают американскую военную помощь?

>>Что ж вы Чеченскую авторомию, Среднюю Азию, и Крым то "забыли". Австралийская болзнь памяти?

>Авторомия - это что, где ром разливают в автомтах? И не надо переходить на личности, это не украшает никого.

АвтоНомия - это территориальная единица такая. На Кавказе находится. Клавиши "Н" и "Р" рядом находиятся, вот не на ту и нажал в спешке. Но вот продолжение про Среднюю Азию вы почему-то предпочли не заментить. А в нем я буквочки не путал, не так ли? Ладно, отбросим времена давние, когда амеры всякую исламисско-националистическую шушеру поддерживали. Тогда амеры неопытны были. НО КАКОГО ХРЕНА ОНИ ТЕПЕРЬ (после 11.09) ФИНАНСИРУЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО МЕЧЕТЕЙ В НАРЫНСКОЙ И ОШСКОЙ ОБЛАСТЯХ КИРГИЗИИ??!!! Совместно с турками (тож НАТОвский "Запад") и пресовутыми саудами. Они что, тоже мусульманская страна? Это такая борьба с исламским экстремизмом, да? Очень странная, однако.

>>Поищите идиотов в другом месте.
>---------------------------------
>А мне их искать не надо. Идиотами являются те, кто несет муйню о единении России с исламом в борьбе с Западом. При этом талибы еще недавно открыто заявляли, что их цель - отторжение от России ее мусульманских вотчин и установление исламских режимов в Средней Азии. отличная перспектива для России!

О том что там амеры в Средней Азии творят, я уже написал. О том, кто поддерживал все антисоветские группы в Афганистане не знает разве младенец. О том, что талибобабаи - содержанки Пакистана, а сам Пакистан - подкаблучник США известно всем. О том, что пресловутый Беня - амерский холуй, сами амеры же и раструбили. Так что не надо муйню нести о заявлениях талибов. Исламские "вотчины", каковыми вы по исторической неграмотности называете среднеазиатские созные республики, были оторваны и преданы Ельциноиной кликой (каковая публика есть амерские холуи, а отнюдь не исламские).

>Мусульманского мира как единого целого попросту не сущесвует. В исламе сунитов и шиитов всяких не меньше, чем в христианстве православных и католиков с протестантами. И отношения между общинами столь же "теплые".
>------------------------------------
>Вот пускай они и мочат друг друга. Для них Россия - это Запад, а значит - враг. Не тешьте себя иллюзиями.

А теперь пальчиком не ткнете, для каких это исламских стран Россия есть враг. Не для тех ли, каковые являются "стратегическими партнерами" США?

>России как воздух нужна 1500 км мирной границы с Казахстаном. Нужна мирная и процветающя Средня Азия. Нужен мирный Адзербайджан.

>Вот именно. Талибы и ваххабиты там не нужны. Пускай их янки мочат хоть в сортире, хоть в гареме.

Так. Вы что, с луны свалились? Если янки затеят заварушку в том же Казахстане или любой другой республике, то это ударит и по России. Беженцы, болезни, рост преступности, горящая граница. А уж о том что это наши сограждане в не таком уж далеком прошлом я и не говорю, равно как и о стратегических интересах России в Средней Азии. Впрочем вам то что? До Австралии беда точно не доберется. А на тех русских, полурусских, граждан России нерусской национальности, на их родных и близких, что окажутся в центре заварушки вам и раньше было плевать.

>Нужен имр в самой России (тататры и иже с ними).
>----------------------------
>Да и я о том же.

>Не говоря уже о том, что в т. н. исламских государствах роль религии падает (это прцесс общеисторический и необратимый) и к власти приходят не столь любиммые амерами нефтешейхи, а светские правители (тот же Саддам, к примеру). И эти последниие руководствуются обычными политическими интересами, а не мифичеким мировым исламским заголвором.
>-----------------------------
>Где падает, а где и растет. Саддам же - уебок каких мало. Он просто головорез и бандит с большой дороги. Это я не к тому. что Ирак нужно бомбить - это будет очередной глупостью. надо просто называть вещи своими именами.

Растет он только там, где его взращивают. В том числе и те же амеры, о чем пример Нарынской и Ошской областей киргизии свидетельствует. Что до Садама - то не надо врать. Обычный правитель обычнной страны. Вот только нефти у него много. Из-за нее весь сыр-бор и идет. И России Ирак не враждебен, это точно.

>Занговора, скорее, действительно нет. Но скажем, определенные силы в мусульманском мире настроены враждебно к миру "северному". И Россия к этому миру принадлежит. Об этом. в частности. писал в своих мемуарах хорошо знающий предмет генерал КГБ (отец моих знакомы).Так было, так и будет.

К какому миру принадлежит Россиия? Сказки не рассказывайте... Что до сил, то их там куча и все разные. Есть враждебные России (традиционно проамериканские), но куда больше враждебных США, а к России относяшихся безразлично или даже дружелюбно. Сирия, Ливия и иже с ними.
>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением, Холод