|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
Василий Т.
|
|
Дата
|
28.09.2002 20:31:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Я тут уже довольно долго...
>Доброе время суток
>>>Повторяю - большинству американцев из тех, с которыми я разговаривал, совсем не интересно, что делается за пределами его штата.
>>>Конечно, это если это американец в первом поколении, то разговор будет и "за весь мир".
>>Ему абсолютно не интересно все, что вне пределов сферы его личного преуспевания. Штат в США в эту сферу входят (место обитания). По большому счету эту публику интересует только то, что они могут поиметь. Чем это имение обернется для тех, кого они имеют их не волнует. Так что были бы поставки нефти, а как они обеспечиваются - неважно. Дохнут ли с голоду арабцы или купаются в шампанском - неинтересно. Если у вас есть ресурсы, то мы их с улыбкой возьмем себе. Если будите мешать - уничтожим, не испытывая к вам никакой враждебности. Как говорится: "Ничего личного - бизнес есть бизнес".
>
Поверьте мне что большинство времени с еммиграциеи не обшаюсь ибо если хочу иметь дело с "крутыми" могу иметь дело с чёрными. Не в етом дело. А в том что то что высказанно выше - ПРАВДА. Например: Когда цены на бензин низкие, то Амеры даже не вспоминают о том что есть на земле такое место как ближнии восток и даже то что там добывают нефть. Как только цены на бензин подскакивают то начинают появляться наклеики на бамперы и футболки с надписью "Nuke their ass and take the gas" то биш "Ядерную бомбу по ним, и забрать бензин"
Вот вам и внешнеполитически взгляд среднего амера