|
От
|
Роман Храпачевский
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
26.09.2002 21:16:58
|
|
Рубрики
|
Древняя история; Байки;
|
|
А это откуда ?
>>Если есть какие вопросы могу ответить. Описывать битвы и тактику смогу по просьбам. Но дело не в етом.
>>Что мы имеем (причём ето усё исторические факты). Что оныи Жанг Лиао по крутости стоит головы етак на две выше царя Спарты Леонидаса и Французского рыцаря Ролланда. При чём, Жангу Лиао тыл охраняли добровольцы из мирного населения. Что говорит о верности простолюдинов оному генералу (вспомним что Леонидаса предали) Вопрос такои - кто либо может мне привести пример из истории европеискои цивилизации где подобные способности к вырезанию врагов были проявлены?
>>То биш едакии шахматныи етюд: 800 супротив 100000. 800 начинают и выигрывают:-))) (Битва при переправе Хсиаояо)
>
>>Или же мои подозреня о том что по сравнению с героями Троецарствия (историческими, а не худежественными) все выдаюшиеся фигуры европеискои цивилизации-мелкие сявки небезосновательны. Кстати мне кажется что по сравнению с Цао Цао, Махиавелли - шенок. А Цезарь, Наполеон, Клаузвиц, и Александер Македоснкии, так мелкие сявки по сравнению с одним мужиком по имени Жуге Лианг.
В смысле откуда подобное чудо явилось ? Моя сильно сметься, от Ву Хсиаояо махающего пяткой в нос Чугу Лиана -))