От СанитарЖеня Ответить на сообщение
К Владимир Старостин Ответить по почте
Дата 30.09.2002 10:36:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: пазвольте вопрос

>не знаю, не знаю... Майн Кампф не читал. Но в возрасте 14 лет прочитал полное собрание сочинений В.И.Ленина в 55 томах. В результате сразу стал антисоветчиком.

Да-да-да... Помнится, один мой знакомый так отвращение к пельменям приобрел, съевши 2 кг за 1 раз. А кто малыми дозами - тот пельмени считает вещью довольно вкусной и полезной...
Это ж Вы, получается, читали том в неделю? Текста, достаточно сложного для понимания? Где намешаны и серьезные социологические работы, и философская перебранка на предмет "кто круче", и реальности управления государством, и мелкая полубытовая ругань? В таких дозах ИМХО и Пушкина читать нельзя...
Или попросту 14 лет - возраст конфликтов, возраст, в котором включается механизм, который гонит половозрелого обезъяныша из семьи, дабы не объесть участок леса до состояния экологической катастрофы, и который до сих пор модулирует поведение человека в совершенной иной обстановке? Предложить, что ли, включить в школьную программу Солженицина с расчетом на его изучение в данном возрасте, дабы вырастить коммунистическое поколение? :)