|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
27.09.2002 16:12:16
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Re: На Сапковского...
Hi!
>>Тогда уж меня - Хану.
>
>Следует ли из этого, что Вы - дама???
Во первых - это Вы пожелали. А уж о пристрастиях Хана Вам (как заговорившему о нем первому) должно быть известно больше. в любом случае, подоное пожелание коллеге по форуму чести Вам не делает!
>Не-е-ет, у него комплекс польской жабы, а у меня комплексов нет)))
Ну, скорее у Вас патологическая готовность замечать польскожабистость даже там, где ее нет.
>>Беспричинно? Жирно будет. Зла не хватит.
>
>А разве я еще не успел как-нибудь жестоко обидеть Вас? Вроде полФорума уже наобижал...
Надо будет поряться в архивах. не беспокойтесь. Если обидели - я это обнаружу. Ну, и пожелаю.
>>Я еще понимаю Луи Каторза, считавшего себя государством.
>Мимо кассы - я его не знаю. Попытка сверкнуть интеллектом не засчитана.
Странные вещи Вы за интеллект принимаете. Это не он, заверяю. А французская языка. Людовика Четырнадцатая это. Прошу пардону. Больше не буду.
>>Но понимать Ивана Кошкина, полагающего себя обществом, я решительно отказываюсь...
>
>Причем здесь общество? Я изложил правильное мнение о Сапковском.
Приятно видеть сторонника теории, что ИМХО - это истинное мнение хрен оспоришь.
>Следует признать, что свои комплексы он сдерживал довольно долго, но в последних томах они таки вырвались наружу...
Я бы сказал, что если это - проявление комплексов, то процентов ... черт знает сколько - много - нынешней литературы... точнее - печатной продукции - это просто фонтаны и гейзеры из фобий и тех же комплексов.