|
От
|
GAI
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
30.09.2002 04:51:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Что правильно?...
>А не за уплату проценты. Кому ваши данные нужны они и так узнают. А востальном подобные данные никакой ценности не представляют. Устроили какойто цирк.
1.государство все время подчеркивает, что собираемая информация (на переписи) конфиденциальна и для какого либо персонального учета использоваться не будет.Выясняется, однако, что это не так.
2.Если государство и так все нужные данные имеет, зачем вообще перепись затевать.Обработай то, что уже накоплено, и готово.На самом деле систематизированных даных, да еще в одном месте, у государства, судя по сему, нет.
3.Я в принципе даже не против, что государство использует данные переписи в своих целях, пускай путем создания персональных досье.Однако мне очень не хочется, чтобы все эти данные стали широким достоянием нарлодных масс.Я вовсе не веду речь о всяких там мафиозных структурах.А вот, скажем, для всякого рода мелкого (и не очень) жульничества такие собранные в одном месте данные о человеке (да и еще обо всей семье в целом) могут оень даже пригодиться.А то данные из всяких там районных администраций сразу начнут уходить, у меня никаких сомнений не вызывает.Если уж из правохранительных органов уходят. где все-таки порядка побольше...