|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
02.10.2002 14:19:49
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Я?! Я... это я, господин г'аф :-))
Привет!
>Для России Николай сделал много хорошего.
Многие с этим не согласны.
>Как руководитель страны он достойно себя вел.
Многие с этим не согласны.
> Да Бог тебе так себя повести - когда всюду были "трусость, предательство и обман"
Как, так?
>Ты сам то где был в 91 году?
В смысле в августе? В отпуске.
> Присягу может исполнял - вступал на защиту Союза Советских Социалистических Республик, как это она предписывала? Или таки забил на это хрен?
Там где-то был внешний до зубов вооруженный враг?
>Не трепи языком попусту. Сколько тебя знаю всё время влезаешь в обсуждение тем для нормальных людей болезненных и рубишь сплеча.
Нормальные люди, с придыханием говорящие "Ах, Государь-батюшка! Ой невинно убиенный! Ай-ай, Святой векомученник, помазанник божий и прочая м прочая" - НЕНОРМАЛЬНЫ!!!
>Твоей шашки по делу то не видно чего то давно. Умней давай побыстрее, не иди по неверной стезе форумных гандонов.
Нефиг со своей верой в дела мирские влазить и все на своих местах будет.
>Для тебя лакмусовой бумажкой должна быть позиция козлов всяких, которые с превеликим удовольствием лажают Николая Второго
Дима Пятахин, Игорь Островский, Коля Анархия - нормальные пацаны.
Игорь К. - проповедник поповский, только негритянской джаз-банды не хватает.
Так что для меня лакмусом быть должно?
> - так они же явные враги - от Пайпса до Коли 02. А ты как попугай повторяешь понос всякий. Если козлина что то сказала - значит ты против должен быть - а ты ЗА!! От молодец
>Тебя если разобрать по полкам как Николая Романова, так страна содрогнется - вот лох и обалдуй этот Вася все скажут.
Гы-гы-гы! Меня уже вся страна знает. Валера, не искушай меня, ты человек верующий, пощади мое самолюбие ;-))))
>Легко причем. Для этого одного Исаева хватит.
Исаев тоже пацан правильный и его мнение, кстати, по данному вопросу соответствует моему. К чему бы это? ;)))
Дальнейшую лапшу опускаем, начальство зовет мировые проблемы решать :))
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/