От Андрейка Ответить на сообщение
К Dmitri Ответить по почте
Дата 02.10.2002 14:39:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Мне такая точка зрения - плохо!

Здраствуйте!

Тезисы выдвинуты правильные, но с выводами я несогласен. Армия нужна. Но другая. Общий призыв - нафиг! Ничерта не знающих и не делающих младших офицеров - нафиг! Мой сержик пытался пойти на курсы вебелей... при сложении одной третьей и одной второй получил две пятых... Комроты отсутствовал 2 недели - рота валялась животами кверху на койках от завтрака до обеда и от обеда до ужина при полнейшем пофигизме остальных офицеров (дежурный наведовался) и сержиков... Да хотя бы копать от столба и до обеда заставили..

Из армии получится (может быть) нормальный (очень может быть) полк! Обеспечение ему, как миротворческому бату, всякой твари (Джавелины, Густавы и тд) по паре, а не по картинке в каждом батальоне... Стрельбы не по 9 патриков, а цинками, не по 2 ленты к МГ-3 на взвод за всю "армию", а по ящику (...каждому :-)). В лес вывезти не только по графику, а и просто так - дать "просраться" с отцом-командиром впереди с полной выкладкой... и тд и тп...

Вот с такой армией можно попытаться защищать Таллинн в течении 12 часов, необходимых на эвакуацию правительства.

ЗЫ. Чиста ИМХО :)

С Уважением