От И. Кошкин Ответить на сообщение
К EVGEN Ответить по почте
Дата 02.10.2002 17:49:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А квантовую электродинамику Вам в доступной форме не изложить?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>>Алексей Мелия
>>>
>>>>У Бушкова есть:
>>>
>>>>НФ - написано, в основном, в советский период.
>>>
>>>>Приключения
>>>
>>>>Фэнтези
>>>
>>>>Псевдоисторическая публицистика
>>>
>>>Читал только последнее, написано забористо, бодрит, пробуждает апетит и здоровую злость. Хочется спорить. Чувства профессиональных историков могут быть другими.Но изложить свои мысли, так как это делает Бушков им увы... А было-бы очень интересно присутствовать на таком др.., м-м-м пардон, я хотел сказать, ристалище.
>>
>>Историки подтянут молодых студентов, занимающихся единоборствами, "творения" Бушкова со здоровой злостью свернут в трубку, забьют ему в жопу и подожгут. Это единственный спор, которого он достоин.
>
>>И. Кошкин
>Ну пусть кто-нибудь из историков изложит свои правильные мысли, так чтобы их покупали, читали, о них спорили и.т.д.А призывать на помощь каратистов... "Уж коли зло пресечь..."
>Читать любой труд, автор которого абсолютно убежден в своей правоте скучно. Там,зачастую,факты не укладывающиеся в теорию или не упоминаются или тушуются. А Бушков в своей книге ("Россия, которой не было", других не читал) излагает свои мысли в виде полемики, что позволяет посмотреть на многие вопросы с новой стороны и изучать материал дальше.

...типа, чтобы без всех этих противных уравнений, в которых Вы разбираетесь, как, кхе-кхе, Пумба в апельсинах? А "Язык программирования C++", задорно так, в двух словах, чтобы со Страуструпом поспорить? Или, к примеру, конструкции некоторых агрегатов нефтеперерабатывающей промышленности в виде концепции без формул и чертежей, чтобы можно было подискутировать?

Много сейчас козлов появляется, одни физику ниспровергают, другие историю, третьи - и то и другое вместе и еще порнуху при этом пишут. Место Бушкова - рядом с Юровицким.

И. Кошкин