От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К AKMC Ответить по почте
Дата 02.10.2002 20:19:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

О вреде заблуждений

Доброе время суток

>>Сколько можно талдычить, что УЖЕ ПРОИГРАЛИ. И махать после драки(произошедшей в 1985-91 гг) кулаками просто глупо. Нужно осознать текущую реальность и не размахивать попусту ржавым мечом империи.
>... а "разбросить ляшки"?
>"Давай пиши". (с) Фокс

Нет, изматывать противника длительным бегом. :-)

>>Продолжая аналогию с "Титаником" сторонник "курса молодого бойца", обязательно выпив, должен с криком "Ки-и-я-я!!!" броситься на ледяную глыбу айсберга с борта тонущего лайнера.
>Ты это, того, не акцентируй. Уж лучше я прослыву выпивохой (а на Клуб я для этого и хожу :-)), чем любителем писать словечки, типа "Нибелунги" и "Гансики", с большой буквы, не говоря о радении о безоговорочной капитуляции перед "империей добра".

Нибелунг и Ганс это имя собственное. Например Жилины или Вадимы, я тоже, как ни странно, напишу с большой буквы. В порядке дружбы с правилами грамматики.
Бросаться на айсберги с голыми пятками глупо и можно делать это только одурманив голову С2Н5ОН.
Империи больше нет. Не сохранили. :-( И линию поведения надо корректировать соответственно. Стучать туфлей по столу не получится. Туфлю отберут и по лбу ей дадут. И неоднократно уже давали(я устал вспоминать Ирак, Югославию, расширение НАТО на Восток, вытеснение с рынков вооружений etc.)
"Добро пожаловать в реальный мир!"

С уважением, Алексей Исаев