|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
AKMC
|
|
Дата
|
03.10.2002 13:37:17
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
"Жилину больше не наливать!!!"(с) Катя
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Сколько можно талдычить, что УЖЕ ПРОИГРАЛИ. И махать после драки(произошедшей в 1985-91 гг) кулаками просто глупо. Нужно осознать текущую реальность и не размахивать попусту ржавым мечом империи.
>
>... а "разбросить ляшки"?
>"Давай пиши". (с) Фокс
>>Продолжая аналогию с "Титаником" сторонник "курса молодого бойца", обязательно выпив, должен с криком "Ки-и-я-я!!!" броситься на ледяную глыбу айсберга с борта тонущего лайнера.
>
>Ты это, того, не акцентируй. Уж лучше я прослыву выпивохой (а на Клуб я для этого и хожу :-)), чем любителем писать словечки, типа "Нибелунги" и "Гансики", с большой буквы, не говоря о радении о безоговорочной капитуляции перед "империей добра". Прям смешно, акстись, брат, Чобитка на Тебя нет :-).
Вадим, конечно, Алексей имеет склонность к эпатажу. Да, он любит иногда встать на задние лапы и, махая передними в воздухе интеллигентынм голосом сказать: "Мы дикие звери! Р-р-р-р, извините..." Но называть его общечеловеком... Кстати, прав все-таки он. Тысячи наших могил мы из Европы сейчас не вывезем, а ведь там ждут только повода, чтобы начатьвакханалию, особенно в Восточной. Так что правильная точка зрения - моя)))
>С уважением.
Взаимно,
И. Кошкин