От Sav Ответить на сообщение
К Pavel Ответить по почте
Дата 03.10.2002 18:55:22 Найти в дереве
Рубрики WWI; Версия для печати

Re: Вы меня...

Приветствую!

>Для меня как и для многих, тем более переживших голод это очевидно.В любом поисковике наберите "коллективизация голод" и много чего найдете.Кравчук-президент украины, который якобы не верил в голод(будучи типа главным идеологом КПУ), признал в выступлении по ТВ, что ознакомившись с архивными документами(а он имел широкие возможности для этого, когда другие их не имели)узнал, что погодные условия БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ в те годы, вывод ясен.А вообще Вы мне и другим докажите обратное, только не надо таких документов, как речи/статьи тов. Сталина.

Не, раз сам Кравчук Вам по телевизору сказал, то оно конечно так. Жаль только, что свои громкие заявления Вы нечем, кроме эпохальной речи Кравчука подтвердить не можете. И почему это , интересно, статьи и речи т.Сталина по вопросу котируються меньше, чем выступление по ТВ бывшего т.Кравчука? Скажете, он лицо незаинтересованное?

>>
>> Т.е. неурожай есть прямое следствие коллективизации?
>Неурожай начала тридцатых, да.

А почему он случился именно в 31 году? Не в 29, не в 30-м, не в 37-м, например? В чем связь? И какая коллективизация была причиной голода 21-23 г.г. (между прочим, времена НЭПа)?

С уважением, Савельев Владимир