От denis23 Ответить на сообщение
К All
Дата 04.10.2002 14:42:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Политек; Версия для печати

Хочу задат вопрос про Хрусчева.

Здравствуйте!
Вот хочу про Хрусчева спросит.

Почему его так многие люди не любят?
Например, уважаемый Михаил Свирин? Или скажем, дед, прошедший всю войну мой его тоже не любил, в основном, за ниспровержение Сталина. А Брежнева, очен уважал.

Многие ставят Хрусчеву в вину его борбу с конвенционалными вооружениями, хотя в обсцем то думаю, было ето вызвано нормалным и правилным желанием пустит суммы идусчие на оборону в другие отрасли. Взят те же самые корабли, порезанные на стапелях...Какую ценност имели артиллерийские крейсера, какие задачи могли выполнят?
Или обвинения Хрусчев в жестокости по отношению к населению? Откровенно говоря, окромя Новочеркасска я так и ничего не услышал. Смотрел тут передачу про Новочеркасск, и в обсчем то ни сочуствия ни понимания она у меня не вызвала. Жертв было немного и насколко я понял, к моменту применения оружия, толпа была фактически неуправляемая. В такой ситуации и сеичас и в прошлом жертвы были бы неизбежны.
Что люди опытные и знахюсчие могут сказат про освоение целины, крупномаштабное жилисчное строителство,
реформы в селском хозяйстве, освоение космоса? Толко без емоций а аргументированно и сдержанно. Каковы были резултаты и последствия всего етого, а ткаже насколко ето заслуга Хрусчева?
И последнее. Нелзя забыват 20 сйезд и реабилитацию незаконно репрессированных.
Мы все тут за клавой крутые. Но миллионы людей вернулис к нормалной жизни - и ето нелзя забыват.
С уважением, Денис.