От Banzay Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 04.10.2002 15:43:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Хочу задат...

>Здравствуйте!
>Вот хочу про Хрусчева спросит.

>Почему его так многие люди не любят?
За Порт-Артур, Ханко и Крым.

>Многие ставят Хрусчеву в вину его борбу с конвенционалными вооружениями, хотя в обсцем то думаю, было ето вызвано нормалным и правилным желанием пустит суммы идусчие на оборону в другие отрасли. Взят те же самые корабли, порезанные на стапелях...Какую ценност имели артиллерийские крейсера, какие задачи могли выполнят?
Несоответствие при разрезе крейсеров критерию стоимость-эффективность...

>Или обвинения Хрусчев в жестокости по отношению к населению? Откровенно говоря, окромя Новочеркасска я так и ничего не услышал. Смотрел тут передачу про Новочеркасск, и в обсчем то ни сочуствия ни понимания она у меня не вызвала. Жертв было немного и насколко я понял, к моменту применения оружия, толпа была фактически неуправляемая. В такой ситуации и сеичас и в прошлом жертвы были бы неизбежны.
расскажите про гуманность т.Судоплатову, Берии-сыну.

>Что люди опытные и знахюсчие могут сказат про освоение целины, крупномаштабное жилисчное строителство,
>реформы в селском хозяйстве, освоение космоса?
Ух! Посадки кокурузы в мурманской области это реформа сельского хозяйства?

Толко без емоций а аргументированно и сдержанно. Каковы были резултаты и последствия всего етого, а ткаже насколко ето заслуга Хрусчева?
>И последнее. Нелзя забыват 20 сйезд и реабилитацию незаконно репрессированных.

Эту ....... Бухарина , Зиновьева, Якира, это "незаконно" репресированные?

>Мы все тут за клавой крутые. Но миллионы людей вернулис к нормалной жизни - и ето нелзя забыват.
>С уважением, Денис.
А не пойти ли... извините.
Это какие милионы?
Это те кто людей в 25-32 расстреливали без суда?
Это те кто в одно жало за командировку "не экономил на еде" 2500 золотых рублей?
Еще примеров привести?