От М.Свирин Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 07.10.2002 13:54:05 Найти в дереве
Рубрики WWI; Версия для печати

Re: Re

Приветствие
>У меня такого опыта не наблюдается, поэтому я и не рассусоливаю о том времени в пафосно-агрессивных интонациях. Чего и вам желаю, как тоже не имеющему этого опыта.

Дык и я не рассуждаю, требую только, чтобы все относились к нему УВАЖИТЕЛЬНО. И опыт общения с тем временем я имею поболее вашего. Вы уж поверьте :)

>Насчет "казни его отца Хрущевым" это вы Ю.Мухина начитались? Прям вот сам Хрущев Берию и расстреливал... Что-то я не слышал, чтобы вы говорили о "казни Сталиным Тухачевского и других". Все больше на "время такое" ссылались.

Простите, а Юрий Мухин - это кто? А насчет приказа расстрела Берии Хрущевым документы есть в ГВП хранятся :) А Тухачевского, в отличие от Берии расстреляли после суда. Плохого ли или хорошего :) Вы уж извините, что напоминаню вам такие проствые подробности, на каковые вы лично внимания не обратили.

>>А в третьих, может быть это не Сталин сказал, что сын за отца не отвечает? Так может сие был Хрущев?
>
>А может быть американцы не летали на луну?

А меня это вообще-то совсем не интересует, но вообще-то чешуйчатые серизябры в Большой Каледонии размножаются почкованием, если это вам интересно. Причем после расстрела Бродского и объявленного визита американцев на луну у них отрастают перепончатые вилки.
Это к визиту америанцев на луну.

Подпись