|
От
|
Дмитрий Дмитриев
|
|
К
|
дедушка
|
|
Дата
|
05.10.2002 00:20:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Слова настоящего общечеловека.
Доброго времени суток !
>Ухоженные и обустроенные могилы бессмысленно (для Германии) убитых и лежащих в чужой земле солдат - единственный живой памятник-предупреждение о тогдашнем безумии для следующих поколений - как в Германии, так и в России. Это понимает как раз большинство настоящих ветеранов ВОВ в России.
Интересно, интересно батенька, уж хотелось бы статистики по "пониманию" ветеранов. Да и разьясните ка пунктик по "бессмысленно убитым"?
>Не понимают этого две категории граждан: политики средней руки, ищущие, на чем бы наварить нехитрый капиталец, и окружающие их агрессивно-депрессивные маргиналы, видящие в мире вокруг себя врагов, которые, конечно, вечно мечтают завоевать их, подсунуть черное вместо белого, обратить в свою веру и т.д., и т.п.
Странно, не политик и не маргинал. (Это я про себя) Мне кажется с понятиями у Вас, хм, не очень...слабовато и не аргументированно.
>Дураками людей, живущих в вечной вражде с остальным миром и в гражданской войне со своими, я не считаю. Речь идет об эмоциональном настрое, о котором написал где-то тут ранее АКСМ. Дескать умом понимает, что вздор, но сердцу не прикажешь. Честно и откровенно сказано.
Это, к конкретному делу не относиться. Не надо мешать капусту и мясо в одной кастрюле.
>О какой "реабилитации" идет речь? Нацистскую никто реабилитировать не собирается: нельзя реабилитировать несуществующее. Современная Германия в реабилитации не нуждается. Для раздачи "идеологических заказов" у немецкого государства нет ни идеологии, ни денег.
Гы, сами-то поняли, что сказали. Или на русский перевести?
С уважением, Дмитрий http://poisk-pesni.narod.ru/