От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Юрген Ответить по почте
Дата 07.10.2002 09:28:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ох, ё-моё, ВАс обидели?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый вечер.
>Вижу, часть фан-клуба в сборе--не хватает только уважаемых Вадима Жилина и Сибериана..

О, а Вас это разочаровало? Вы ждали, что два этих крупных мусчины Вас отпоолоскают? Вы мазохист?

>Посколку только Вы задали хоть один вопрос, не содержащий нападок, то Вам и отвечу. Остальные ребята пусть подождут новых материалов--их у меня хватит года на три...

Да мы, извините, болт забили на Ваши материалы. Идите учите пащенят бандеровских ненавидеть Россию. Это для ВАс убитые агрономы и учителя - "враги", а уголовники, в 61-м ограбившие сельпо - борцы.

>>>На днях в нашей прессе появилось упоминание про то, что последний бой с отрядом УПА произошел в 1963 году
>>
>>Все молодеет, и молодеет с каждым годом :) Не удивлюсь, если через пяток лет вспомнят о героическом выступлении бойцов за независимость, которое произошло в середине 80-х :)
>
>Юмор тут неуместен. Я мурзилок не читаю.Даю факты как есть. Раньше была инфа про 1961 год. теперь такая вот поправка. Там обясняли, что боївка эта сложилась еще в 1940, оформилась позднее, практически не пребывала под командованием высших структур УПА.Потому на нее долго не могли выйти спецслужбы.

Это была обычная банда уголовников, которая обделывала свои уголовные делишки.

>>
>>Эти жертвы скорее всего вошли в "потери врага". Лично я так думаю :) А вообще интересно было бы узнать об источниках статистики.
>
>Спешу удовлетворить любопытство:
>"Історія Українського Війська", стр.680-683, Львівб 1996--это sequel той книги, что Вы м.б. видели в Москве--такого розоватого или желтого фолианта....

"Як москали все наше сало зьили", том 12, стр. 900-950, Торонто, 1975. Желтый такой двенадцатитомник.

>С уважением,
>Юрген.
Без
И. Кошкин