От Юрген Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 07.10.2002 16:43:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Нет.

Приветствую.
>>Добрый вечер.
>>Вижу, часть фан-клуба в сборе--не хватает только уважаемых Вадима Жилина и Сибериана..
>
>О, а Вас это разочаровало? Вы ждали, что два этих крупных мусчины Вас отпоолоскают? Вы мазохист?

Нет. А Сибериан нормальный мужик вообще. я с ним нормально тогда общался--и без такого извращенного юмора, как у Вас.

>Да мы, извините, болт забили на Ваши материалы. Идите учите пащенят бандеровских ненавидеть Россию.

Вы может быть и забили. Вы вообще много чего много на что забивайте себе на здоровье.
Форум это военно-исторический, я постил материалы по деятельности партизанских формирований УПА, без какой либо пропагандистско-агитационной парадигмы. Уверен, что этот форум посещают люди, которым подобный предмет интересен. Поэтому вечером выложу статистику по другим месяцам.
>
то для ВАс убитые агрономы и учителя - "враги", а уголовники, в 61-м ограбившие сельпо - борцы.

Я такого не говорил. Для меня 20-летние ребята, которые месяцами сидели в бункерах в лесу зимнимим месяцами, а потом сражалиьс с первосходящими силами противника--борцы. Вот и все.

>
>Это была обычная банда уголовников, которая обделывала свои уголовные делишки.

А ответить за категорический базар? В смысле,менее спекулятивными аргументами? Дать ссылочку, чтобы подтвердить, что отряд УПА, погибший в 1963 году в Бережанском районе Тернопольской области УРСР, совершал уголовные преступления? Измену "родине" не суйте--не было у них советского гражданства, вот докажите,что они там сельпо грабили или кого насиловали. Как насчет этого?

>"Як москали все наше сало зьили", том 12, стр. 900-950, Торонто, 1975. Желтый такой двенадцатитомник.

Кстати, не ерничайте. Книга эта более доступна в Москве, чем во Львове. Это-факт.

С УВАЖЕНИЕМ,
Юрген.