>Бог с ним с пивом но вот отчего вы взяли >что он действительно Великий маршал? Эта >мысль там была рефреном кстати.Но я с ней >согласен.Великие маршалы от Нея , Массены >и до Жукова как то знаете доказывали свою >великость в управлении больших масс войск >в БОЮ с ПРОТИВНИКОМ. ДОСТОЙНЫМ замечу. Я >надеюсь вы не считаете травление >тамбовских крестьян газом за признак >Великого марщала? С какого крена он >вообще маршал?
Я воспользовался тем эпититом, на который педалировал один историк, молчавший про расстрел поручителя в германском плену и который не слишком педалировал в обратном неаправлении другой благородный критик. Так сказать для обеспечения ВЗВЕШЕННОЙ ОЦЕНКИ.
Наверное от очевидного разочарования не только от формы, но и, прежде всего, - от качества передачи, преподносившейся рекламой как некий противовес попыткам столь популярного действия как переписывания истории.
По моему, - в ней нет не только переписывания, но и самой истории, как таковой.
Так,по большей части информационного КОНТЕНТА (именно это слово!!!) - чипсы к гениальному пиву. Удивительно, что затычек типа тампакс там места не нашлось. А по обьему уровню качества передачи - были бы вполне к месту (особенное в местах жалких попыток измазать грязью Сталина.)
А великим, безусловно, (как и маршалом) - его сделали ...
PS. - " а без меня, а без меня, а без меня - не был бы маршалом Серега. Простой советский гражданин"