|
От
|
Vatson
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
06.10.2002 22:10:49
|
|
Рубрики
|
Память;
|
|
Холмово результат выходных плюс пяток фоток
Ассалям вашему дому!
Поработали, померзли, поудивлялись. Пирамидку залили, результат увидим через неделю, когда снимем опалубку. По любому - ясно, что начисто зараз не сделаешь, придется обрабатывать "напильником" перед "сдачей объекта". Фигня, справимся. Дед Алексей в отсутствие своей старой грымзы снова сделался нормальным мужиком, таскал нам пайку, снабдил решеткой меду. На обратном пути видели 6 аварий, что сильно превышает нормальный коэффициент, наверное день нехороший. И еще видели трех лосей в трех метрах от дороги. АКМС начал сильно заикаться и вел себя непотребно - хватал воздух руками и издавал характерные звуки "Бах, бах! Твою мать!" и пытался заплакать. Фотка не удалась - пока я вылезал из машины, лоси ломанулись в лес, одни задницы поймал. Теперь краткий фоторепортаж, снимков на самом деле около 70 штук, копилка не потянет - по окончании работ еще долго лазили по дотам Можайского УРа под "песни" знатного фортификатора Олега.... Итак.
Только приехали. Однорукий ПТРщик, Олег..., Рома рвб, Складной модернизированный. Я, как обычно, по другую сторону мушки

Вид на конструкцию сзади

Суперраствор с добавленим ПВА делался под научным руководством Олега...

Месить так месить

Вот что получилось

А вот такую фигню мы увидели, когда вылезли из палатки. Ужас! Я местал только родиться обратно ибольше никогда не вылезать

А это прикольчик - нашли в лесу вот такой вот агрегат ака Чероки с явнми признаками обстрела картечью. Уровень жизни населения явно подрос - когда у нас по лесам джипы валялись?

Будьте здоровы!