От AKMC Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 07.10.2002 14:40:41 Найти в дереве
Рубрики Память; Версия для печати

Еще один момент.

1. Деды утверждают (а я склонен им верить, разведку замутим в октябре-ноябре с.г.), что в окресностях Холмово есть необустроенное захоронение. Там немчура расстреляла наших пленных, 200 человек в земле лежат неупокоенных. Т.к. делается в Холмово всё на ваши деньги, то предлагаю предварительно рассматривать это как третий объект на будующий год. Ваше мнение?

2. Я уверен, что бабло на будующий год мы найдем за зиму у местных властей под эгидой РОО "ЦИВОИ". Сейчас готовлю две телеги, готовы они будут к февралю, проект их отдам на рассмотрение/разтерзание Правления РОО "ЦИВОИ". Одна главе Можайского р-на, вторая моему бывшему командОру - генералу Громову (присутствие Дервиша на переговорах даже НЕ обсуждаю!), губернатору МО. Короче замутка зреет, зимой обмозгованный вариант сего проекта предоставлю Правлению.

3. Опять про деньги. У меня в кармане осталось 500 р. "общаковых" рублёв. Нам для закрытия этого объекта нужно еще 100-150 вечно зеленых рублёв. Это гравер с табличкой, крутая штукатурка, цепь, крутая краска (черная и красная), бензин и прочее по мелочи (еда и выпивка берется на личное бабло). На ВСЕ закупки я беру чек, по завершении объекта мы с Иваном Кошкиным разошлем письма ВСЕМ давшим бабло с указанием суммы и "спасибом", это нужно для "социализмъ - это контроль и учет-с", а так-же отчитаемся перед Правлением Форума, предоставим смету, подтвержденную фин-док-ами.

С уважением.