1.На сегодня в Москве(у меня) и Смоленске(Jones) имеется 13 дисков (в Питере есть половина,т.к. я еще не передал 7 дисков уважаемому ID).
2.Я могу выдать желающим (в Москве) диски для переписывания с возвратом оригинала мне(у меня пока такой возможности нет, надеюсь появится после Нового года- также надеюсь к этому времени иметь место на фтп-700Мб, чтобы выкладывать/скачивать для тех, кто может скачивать/закачивать для пополнения общей видиотеки).
3.Оглашаю список:
-авиа (видеоролики Миг,Су,Як)
-концерт "Шаг в бессмертие"+ РКР "Курск" +"TagDerFreiheit"
-немецкие танки 5 дисков(Т1+2,Т3,Т4,Т5,Т6)
-кубинка(танковые подробности крупным планом) на 3 дисках, там же чтоб не пропадало место вертолеты Камова(на первом диске).
-Триумф воли
-тыл ТБ 1940
-техника (вертолеты Ми,ролики с РОЭ и другие про наземную технику, Су-27,несколько исторических роликов)
4.Есть некоторая тонкость, хотелось посоветоваться - указанный состав дисков указан в максимальной информации, при полном отсутствии средств просмотра.
Есть варианты некоторых дисков, где есть кодеки и проигрыватели (они естественно занимают некоторое место).
Вопрос, как будем формировать диски - только видео или готовый набор для просмотра, но с меньшим количеством видео на диске?
Если с кодеками+плейерами, тогда давайте примем стандартный набор и тогда его пишем на диски и имеем ввиду при планировании состава диска.