|
От
|
Novik
|
|
К
|
NetReader
|
|
Дата
|
09.10.2002 15:51:32
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: О логике
Приветствую.
>Исходя из какой логики вы ищете "оснований в отрывке"? Конечно, их там нет и быть не может.
>Основания обычно содержатся в источниках информации. Источники нам неизвестны,
"Имя названия заголовка этой песни" (с). Источники не приведены. Привести Вы их не можете. Т.е. лажа.
>но все косвенные свидетельства отрывку, как минимум, не противоречат.
Ага. Вы постинг то исходный читали? Если уж мы заговорили про косвенные свидетельства, то обьясните мне, каким образом по мнению автора отрывка дивизия оказалась сформированной из воркутинских ЗК. Рекомендую взглянуть на карту.
>Ничего _опровергающего_ отрывок вы не представили, но утверждаете, что это лажа.
Доказать отсутствие чего-либо невозможно. Можно доказать наличие. Оно не доказано.
>>Рассуждения, подобные Вашим, позволяют доказать, что луна сделана из пармезанского сыру.
>
>У вас есть основания так считать (насчет сыра)? Не нужны рассуждения, если известны факты. Сходите на сайт НАСА и почитайте отчеты о полетах Апполонов :)
Все фигня. Высадка на Луну снята в пустыне Невада. Американцы никуда не летали. Опровергайте.
>>Вы считаете это доказательством? Вам, простите, сколько лет?
>
>Вот оно что :) "Этого не было, потому что не могло быть никогда". Мда, железный аргУмент, а главное - железная логика :)
Нет. Я к тому, что ОБС не является доказательством. Доказательством являются документы. Вы же пока не привели ничего даже напоминающего их.
Кстати. Я так и не дождался указания постинга Кошкина, в которых он утверждает, что "лагерей не было". Похоже, вы еще ко всему прочему еще и большой любитель передергивать?