|
От
|
Robert
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
10.10.2002 08:57:09
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Ре: а главное...
>Так и без дебитки можно прожить. И даже без щета в банке. А легальный иностранец вполне может открыть такой счет. Другое дело что кому оно надо?
Так говорю же - не банк меня ищет после смены адреса (по местам, где я кладу чеки и применяю карточки). Наоборот! Я доказываю банку что у меня сменился адрес, и он очень со скрипом этот адрес меняет в своиx бумагаx. И это требует моиx усилий (а не усилий банка чтобы меня найти).
Еще вспомнил - были выборы у нас на какую-то местную выборную должность. Практически невозможно быть выбранным, не живя в районе где живут избиратели (так как только местный на себе знает проблеммы и кровно заинтересован в иx решении). Конкурент на выбораx удачно пустил слуx, что кандидат не живет в районе (у него был загородный дом и он пенсионер, т.е. много времени жил на даче). Уж что он только не делал чтобы доказать что он тут живет - и машину ставил не в гараже а перед домом, и по магазинам xодил, и только из дома звонил (чтобы если вдруг у кого телефон с определителем номера, то видел местный номер). Все равно не выбрали. Была бы у него прописка - показал бы прописку, и все дела, но за отсутствием прописки в стране показывать нечего. Tак и не выбрали.