От Агент Ответить на сообщение
К Черный мессер
Дата 09.10.2002 01:13:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: Полуоффтоп. О...

>Вечер добрый!

>Я вообще-то телевизор не смотрю.
>Однако если уж что на глаза попадется, то уж точно самое, то, что надо бы увидеть. Сегодня лицезрел без звука отрывок какого-то фильма о виртуальной реальности. В одной из сцен в виртуале показывался воздушный бой между нашими и американцами, при чем между нашими еще из СССР.
>Естественно, сам воздушный бой снимался отдельно на каком-нибудь авиасалоне или демонстрационном показе, или просто был нарезан из записи чего-то такого. Вставки примитивных воздушных маневров F-15 и Миражей, кажется, или F-16, точно я не разглядел, сменялись картинками с говорящими головами пилотов якобы в кабинах этих самых самолетов. Меня больше всего порадовал образ нашего пилота: мужественное лицо а-ля терминатор без тени улыбки и черный шлем с красной надписью СССР.
>Сразу вспомнилось, как предстают русские в видеороликах компьютерных игр типа Red alert. Та же цветовая гамма, которую дают всем голливудским злодеям – черно-красная, или что-то в таком роде... Такие же железные лица. Вспомнился Дольф Лунгрен в Рокии-4 или Рокки-3, в роли русского боксера.
>И в “Красном скорпионе”. Со смесью Льюиса, Дегтяря и “калаша” в руках.
>Чегт побгъяри! Какого они классного мнения о нас!
>Каких обаятельных злодеев делают!!! А это “No prisoners, no survivors!” из Red alert с обаятельным якобы русским акцентом?
>Блеск!
>Вот.

>Пребывая в смешанных винто-моторных чувствах,
>ЧМ.

Советую посмотреть фильм "Цена страха", эпизод с украинскими часовыми на заброшенном заводе.

Вот примерно такого мнения они о современной России.