От Святослав Ответить на сообщение
К Юрген Ответить по почте
Дата 09.10.2002 03:38:56 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

И у меня истории есть!

Здравствуйте!
Давайте обмен! Вы мне ещё историй про скачки Перемоги и Штиля, а я вам про Шуру Палёного, Костыля, и даже про скачки ватаги Сыча, что посадил на перо Серьгу-Хризантему, когда мамзельку после качель не поделили. А на качелях та братва решала, что делать, ибо жить под большевиками западло, что никакой общности духовной, а тем паче этнической (Витька-профессор словечко подкинул, в бурсе научился) они с остальным населением не имеют, и решили организовать так скать самости..., пардон, независимую, вольную для всех воров и рецидивистов страну. Но волчары ментовские всех завалили. Однако ж до того ребяты активно "скакали" по продскладам, элеваторам, а то и просто огородам, попутно агитируя непонятливое население своей невмерущей идеей.

Вот, кстати, один из них, по кличке Кривонос:

http://www.podrobnosti.com.ua/history/2001/10/21/5008.html

Имеет несколько ходок, за что и сидел. Правда, за кровавые злодеяния "ужасный" режим осудил бандита вовсе не к расстрелу, нет (хотя последыши евойные частенько упоминают бесчеловечность псов НКВД-МГБ-МВД, кроваво каравших всех непокорных), а лишь к тюремному заключению. Такой вот был жестокой режим, с которым боролся Кривонос. Надо добавить, что на зоне Кривонос вёл себя плохо, устроил кровавый дебош, и получил ещё десятку. Однако же своего не отсидел, и бесчеловечный режим проявил снисхождение к бандиту, досрочно его освободив. Через пять лет злые собаки менты откопали старое дело Кривоноса и вновь посадили бандита, "припаяв" ещё и клевету на советскую власть в его письме к Брежневу, оказавшееся почему-то в журнале "Шпигель". Адрес, наверное, по ошибке не тот написал. В общем, вышел он только с перестройкой.

Нынче сей рецидивист почивает на лаврах, вовсе не жалеет о бандитском прошло, и даже, случись пройти ему свой бандитский путь снова, зробив бы так, али липше. Мразь.

Без уважения к защитникам подобного рода подонков.
Святослав.