|
От
|
Юрген
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
09.10.2002 14:47:52
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Так
Приветствую.
>К чему Вы это все?
К 60-й годовщине создания боевых частей УПА. Или УПА к военной истории отношения не имеет?
>Обсудить может чего хотите, али вопрос задать?
Хочу обсудить опыт партизанских действий УПА в контексте существующего опыта партизанских войн. Хочу привести наиболее яркие эпизоды боевых столкновений, характеризующие особенности партизанской тактики, обсудить возможные причины успехов УПА в разнообразных боевых условиях. Опыт отдельных операций УПА--уникален. Захватывали ли советские партизаны на оккупированной противником территории города--областные центры без содействия частей регулярной армии?
Между тем, атака частями УПА Станислава(Ивано-Франковск)и переход города на пару часов в руки бойцов УПА свидетельствует об уникальности боевого опыта этого формирования.
Вопросы я задаю часто--восполняю пробелы в знаниях, оны, конечно, существуют.
В ветках про УПА я, как заметил Коля-Анархия. просто даю материалы--отчеты о боевых действиях, которые Вам лично, может и не интересны. Зато другие учасники прочитают и сами сделают выводы о боевых действиях УПА. Если у кого-то возникает вопрос об источнике,я всегда даю ссылку на публикацию.
>Не заметно. Напротив, создается впечатление, что Вы, простите, мазохист.
А Вы, простите, доктор?
НЕ доверяйте впечатлениям--они обманчивы.
Это если Вы не высказались в качестве Администратора,разумеется.
С уважением,
Юрген.
С уважением,
Юрген.