|
От
|
Катя
|
|
К
|
Катя
|
|
Дата
|
10.10.2002 06:53:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Алексею и Саше
Приветствую
Спасибо огронмое за отклик.
Алексею: если будет таки лекция в зале, то, думаю, с удавольствием воспользуюсь Вашей помощью. Глянув на календарь, я поняла, что, пожалуй идеальным днем будет 7 декабря, суббота. 8-е классы у нас по субботам учатся, так что в любом случае можно будет затесаться.
Саше: не сомневалась в тебе, спасибо. Если поедем на Бородино, то успех гарантирован:-))
А теперь обоим то, чего, на мой взгляд, делать не следует. Помните, что то бензин, а то дети! ПОэтому: может быть сразу начинать от древности и заканчивать 41 не надо. Про связь времен мне понравилось предложение Олега: 1812 и 1941, этого за глаза, для детей 13-14 лет ,если я не ошибаюсь. Алексею: если лекция будет в зале, то она должна быть динамичной и интересной, в Вашей способности интересно рассказывать я не сомневаюсь (плавали, знаем:-)) но здесь подход нужен особый: Вы ведь будете говорить не перед людьми, которые уже интересуются военной историей и, а перед детьми и основной целью, как мне кажется, в нашем случае стоит поставить именно зарождение интереса, и, может быть, вышибание "Винтовки с ломом" на троих, пытаться давать более глубокие познания стоит, но позже. В общем, если коротко, то у нас задача, как я ее вижу, дать толчок в правильном направлении. Поэтому до выступления надо бует собраться и обсудить все, что будет говорится, на предмет "воспринимаемости".
Еще раз всем огромное спасибо. Начинаю, продвигать план.
С уважением, Катя