От Петр Тон. Ответить на сообщение
К All
Дата 11.10.2002 20:57:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Для тех, кто не понял с первого раза...

Здравствуйте
>>В отличие от упомянутого Алексея Исаева рецензия будет:
>>1) именно не на "резуниста", а, т.с. на "АНТИрезуниста"
>
>Да будет Вам известно, "упомянутый Алексей Исаев" написал рецензию на "АНТИрезуниста Помогайбо" - то есть Ваш бенефис мнэээ-э.. не совсем нов ))
Вы невнимательно прочитали рецензию тов. Исаева на Помогайбо - там он конкретно называет этого товарища... как раз "резунистом" (косвенно, естественно, но... всем, по-моему, понятно)

>>2) рецензитя будет весьма короткой.
>
>Слава Богу!
Во-первых, вопрос: "Вас кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ читать ТО, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?"
Во-вторых, Вы, м.б. просто не воспринимаете БОЛЬШИХ текстов?

В любом случае - сочувствую!

>>На странице 16 упомянутого сочинения внизу страницы, в примечаниях, написано:
>>"2 Данные в скобках приведены из немецкого журнала Ibid"
>
>Да будет Вам известно, что:
>а) Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а совсем даже четыре разных человека :-)
>б) Ibid - это не немецкий журнал, а "тот же" по латыни :-) т.е. настоящее название несколько выше указано, уж потрудитесь его привести )

То, что ВЫ лично знаете, что ibid по-латински не означает "название немецкого журнала" - делает Вам честь, в отличие от вышеупомянутого автора.
Я посчитал, что для любого ГРАМОТНОГО человека процитированного мною хватит, чтобы создать впечатление от книги.
Оказалось, что я ошибся... то-ли в грамотности, то ли... в чем-то еще...
Поэтому привожу скан страницы, где упомянутое примечание имеет место быть.

Он (скан), извините, довольно большой (ну лень было оптимизировать - сосканировал как есть), поэтому даю только название файла в копилке (а не помещаю его в постинге) - кому интересно (и опять же, непонятно с первого раза - посмотрит)

PS. Мне можно написать: "Ждем-с, тов. Константин Федченко, Ваших пояснений - а чего это, собственно, Вам было непонятно 'с первого разу'?", или администрация сочтет это личным оскорблением?

До свидания