|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
09.10.2002 16:06:53
|
|
Рубрики
|
Армия; 1917-1939;
|
|
Ну это Ваши примитивизированные оценки.
>... которые якобы и т.д., а о конкретных людях, которые ничем не руководили до революции, не считая мелких кружков по самообразованию, тем не менее, после нее стали более-менее успешно руководить государством. Из чего следует, что (как, кстати, показывает и дальнейший опыт - на примере всяких там Молотовых, Кагановичей, Хрущевых и Брежневых) государство - это такой субъект, который не слишком в квалифицированном управлении и нуждается.
А как тогда относиться к Рейгану? Актёришка? Или к нынешнему Бушу? Неудачливый коммерсант? Вздор.
>И какое-то время (!) им может руководить и совсем уж неадекватный человек (пример - белорусский президент).
Ну, это опять Ваши личные симпатии, а не истина в последней инстанции. Например, есть прослойка деляг и журналюг, истерически брызжущих слюной при упоминании нашего губернатора Яковлева - хотя сколько дел не имел с его командой, ничего плохого сказать не могу, только хорошее. А с уровень чёрного пиара по его душу испытал на себе - так что цену этим воплям я представляю. Точно так же и Лукашенко для меня - совершенно адекватный и разумный человек, которого злобно травят местные нацики и их забугорные покровители. Жалко, у нас такого не нашлось хотя бы в 96. Так что в антилукашенковских воплях я вижу исключительно родственные антияковлевским воплям вопли не допущенных пограбить, или оплаченные акции.
>Примите и проч.
Принимаем и всё такое.