|
От
|
Mike
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
09.10.2002 16:41:13
|
|
Рубрики
|
Армия; 1917-1939;
|
|
Re: Это и...
>>>... что интересы могут подразделяться на очевидные (как правило, сиюминутные) и неочевидные (перспективные, но оттого не менее важные). К последним относится, например, фундаментальная наука.
>>
>>тогда докажите ущербность советской фундаментальной науки. иначе Ваше утверждение будет ложно.
>
>Вы считаете, что советская фундаментальная наука выражала интересы народа?
вы считаете, что фундаментальная наука отражает интересы народа???? мдя.....
>А как вам понравится, если сказать, что из ее рядов вышло непропорционально большое количество диссидентов, оппозиционеров и даже будущих олигархов? Кстати, Кара-Мурза именно и обвиняет советскую науку *и интеллигенцию) как одного из могильщиков советского, "солидарного" общества. Я с ним согласен - разница в знаке оценки. Об остальной интеллигенции я уж и не говорю...
лица, в науке подвизавшиеся, мне в даном случае неинтересны
так что или доказывайте ущербность совертской фундаментальной науки и тем самым доказывайте Ваш тезис или одно из двух
>>вот-вот. так что мнение "интеллигенции" как критерий справедливости отвергаем :)
>
>Нет, если допустить мысль о весе оценки. Например, мнение одного академика стоит мнения 5 писателей, или 10 рабочих, или 20 членов колхоза (конкретные цифры условны). Что-то вроде цензового общества.
понял, понял. Вы считаете Ваше мнение более важным, нежели мнение разного быдла.