|
От
|
Samsv
|
|
К
|
AKMC
|
|
Дата
|
12.10.2002 18:12:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Я с ней ...
>Эта ваша знакомая врёт, как писает. Колбаса под кустом???? Ну Вы то уж в лесу были???
>Да местное зверьё это колбасу в момент "оприходует", стоит вам тока с бивака сняться. Можете сикундомер засекать. А с собственной собакой обошлись жестоко, это ж своя собака. Зачем такие "пробы"? Я уж не говорю о том, что ходоков своим воровством/аппетитом обломали. Прийдут ребята после 20-30 км. прохода, а тут облом. Не брутально это.
Приветствую! Во-первых, как она "писает", я не видел, но что врать не будет, это точно.
Во-вторых, лес-то на берегу реки Хопёр и на краю деревни. Так что это не дремучая тайга.
В-третьих, если я начну рассказывать, что мне и тем,кто со мной бегает,попадалось под ноги во время тренировок, то времени не хватит.
Особенно, если бегать вдоль речки под Воронежем в разгар лета, или вдоль какой-нибудь автотрассы типа Москва-Ростов.
В-четвертых, а тушенка разве в "сухпай" не входит? Я, например, в свое время получал в сухпайке либо тушенку, либо кашу с мясом в банках (рисовая,перловая...), когда в караулах ездил.
С уважением, Samsv, http://samsv.narod.ru
- Re: Я с - Олег... 14.10.2002 16:45:47 (523 b)
- Re: Я с - AKMC 12.10.2002 19:04:55 (703 b)