|
От
|
Samsv
|
|
К
|
AKMC
|
|
Дата
|
15.10.2002 12:29:57
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Что валяется под ногами...
>Вот видите, продуктов питания Вы и не назвали. Так что пахучая копченая колбаска безхозной в лесу не залежится :-)
>ЗЫ: Кастати, а какой ежедневный пробег?
Приветствую! Я много чего не назвал. Если хотите перечислю, что помню, если интересно:
ключей невидимое множество, включая ключи от квартир, машин, сейфов, домофонов;
жетон милиционера;
и колбаса попадается, и шоколад попадается, и хлеба навалом (собаки дома нет, поэтому беру только хлеб для прикормки),майонез, томатная паста, печенье;
удочки,"телевизоры",крючки,ножи,вилки,стаканы,часы,волейбольный мяч,обруч,надувные матрацы, много шампуров;
гаечные ключи в большом количестве (в основном на трассе).
И много ещё чего встречается.
Например прицеп, полный шпал,
легковая машина, брошенная или уже раскуроченная на части.
Самые уникальная находка -
живая косуля,застрявшая между железными прутьями в заборе пионерского лагеря. Чтобы вытащить её оттуда,пришлось звать на помощь завхоза с пионерлагеря.
Только вдвоём вытолкали её (пришлось ей вытянуть задние ноги и развернуть на 90 градусов, только так пролезла).
Где-то в середине 80-х годов бежали осенью в Новый Воронеж (там расположена АЭС), в пробеге группой человек 25. Уже грязно было. Все бежали по дороге, а один последний бежал по обочине. Вот он только и заметил открыто лежащий бумажник под ногами. Причём часть денег (самые мелкие - по 1 рублю) ветром уже разбросало по кустам вдоль дороги.
Всего было 250 рублей старыми плюс бумага на получение 4-х тонн угля. Оказалось, как выяснили потом, пьяный мужик ехал от тёщи и потерял бумажник, когда выходил из легковой машины.
Один раз я побежал в трусах и майке, естественно без рыболовных снастей, а назад принёс 5 килограммов рыбы (5 щук), пойманных руками. Причем рыба живая, не отравленная. Если интересно, могу рассказать, когда это возможно.
Ежедневный пробег 15-20 километров, если есть время.
А в многодневных пробегах по местам боев - до 72-х за день пробегал.
С уважением, Samsv, http://samsv.narod.ru