От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Лёша Волков Ответить по почте
Дата 16.10.2002 13:08:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Версия для печати

Нет, и все таки, что бредового?

>Данная статья - это бред какой-то.

В какой ее части?

>Цитата: "Несколько лет назад ВМС Греции приняли решение включить в состав своего флота четыре «Зубра».

Правда? Правда.

> Два закупили у России, а два планировалось взять в Украине.

Правда? Правда.

> При разделе ВМФ СССР украинским ВМС достались четыре корабля этого проекта.

Правда? Правда.

> И Киев почти сразу заявил о желании продать не очень дорого «летающие» корабли любому, кто их купит.

Не знаю, но можно не сомневаться что это тоже правда. Нафига они Украине?

> Из четырех «Зубров» с трудом удалось довести до продажной кондиции один корабль.

Правда? Правда.

> Второй к утвержденному контрактом сроку так и остался, как говорят, небоеспособным.

Правда? Правда. Претензия к словам "как говорят"? Ну так уберите их, потому что и это правда.

> Самое смешное, что по этой статье у Украины Греки купили 2 корабля, и тут же фраза "Из четырех «Зубров» с трудом удалось довести до продажной кондиции один корабль". Совсем заврались...

Нет, боюсь это Вы русский подзабывать начали. Давайте я Вам разжую: из четырех имеющихся у Украины, подготовили только один вместо двух, на которые обязались. Ну и где здесь бред? Тоже чистая правда.

Если бы о танковой технике писались статьи с таким высоким (100%) содержанием правды, я был бы счастливым человеком. А кто-то неудовлетворен остался.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov