>>Данная статья - это бред какой-то.
>
>В какой ее части?
>>Цитата: "Несколько лет назад ВМС Греции приняли решение включить в состав своего флота четыре «Зубра».
>
>Правда? Правда.
К этому у меня притензий нет :-)
>> Два закупили у России, а два планировалось взять в Украине.
>
>Правда? Правда.
>> При разделе ВМФ СССР украинским ВМС достались четыре корабля этого проекта.
>
>Правда? Правда.
>> И Киев почти сразу заявил о желании продать не очень дорого «летающие» корабли любому, кто их купит.
Во первых, из этой фразы получается, что Украина продала оба корабля из состава своих ВМС. Это неверно. Во вторых (самое главное), украинская сторона была приглашена к участию в тендере греческой стороной, а не пыталась сбыть поскорей любому подешевле. Фраза в некотором роде оскорбительна ИМХО.
>
>Не знаю, но можно не сомневаться что это тоже правда. Нафига они Украине?
А зачем России танки? :-)
>> Из четырех «Зубров» с трудом удалось довести до продажной кондиции один корабль.
>
>Правда? Правда.
Нет. Особых трудов не было (а какие с этим проблемы при наличии такого пока неразбазаренного завода и денег, которые тогда присутствовали?). "Богуна" достроили весьма быренько. К нему ещё и платформу в придачу.
>> Второй к утвержденному контрактом сроку так и остался, как говорят, небоеспособным.
>
>Правда? Правда. Претензия к словам "как говорят"? Ну так уберите их, потому что и это правда.
Он сейчас достраивается. Греки от него не отказывались.
>> Самое смешное, что по этой статье у Украины Греки купили 2 корабля, и тут же фраза "Из четырех «Зубров» с трудом удалось довести до продажной кондиции один корабль". Совсем заврались...
>
>Нет, боюсь это Вы русский подзабывать начали. Давайте я Вам разжую: из четырех имеющихся у Украины, подготовили только один вместо двух, на которые обязались. Ну и где здесь бред? Тоже чистая правда.
Тут действительно не совсем понял. Тем не менее, из состава ВМФ "доводили" и модернизировали один. Другой - новый. Не БУ во всяком случае.
Re: Нет, и... - Василий Фофанов16.10.2002 15:45:21 (1199 b)
Re: Нет, и... - Лёша Волков17.10.2002 13:22:14 (1440 b)