|
От
|
Novik
|
|
К
|
Юрген
|
|
Дата
|
16.10.2002 10:18:27
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Не надо....
Приветствую.
>...передергивать. Нехорошо.
"Обратися на себя, братец".
>>Кстати, возникает вопрос - если как тут некорые выступают советская власть тероризировала местное население - почему соотношение бойцы УПА/военнослужащие КА среди украинцев столь не в пользу упомянутых бойцов?
>
>Во-первых, конкретизируйте вопрос: имеете ли Вы в ввиду следующее "почему соотношение бойцы УПА/военнослужащие КА среди украинцев ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ столь не в пользу упомянутых бойцов?"
>А у Вас вопрос об украинцах вообще.
Я сказал то, что хотел сказать. А не то, что хотелось Вам. С какой стати я должен говорить именно про ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ - у вас там что, два государства нынче? Позвольте полюбопытствовать в таком случае на предмет Вашей национальности - как это пишется? "Бандеровец"? "Западный украинец"? Или, может, "галициец"?
>Во вторых, конкретизируйте ПЕРИОД. в котром казанное соотношение имело местою
43-45, если мы говорим про УПА.
>В третьих, приведите это самое соотношение по принципу: на одного бойца УПА приходилось ХХХ бойцов КА среди населения Западной Украины.
Хорошо, поговорим про ЗУ. За всю Украину, я так понимаю, вопросов нет? Численность формирований УПА по годам
Конкретно -
43 год - статистикой не владею, полагаю, менее 10000 человек
44 год - 25000 человек
45 год - 8000 человек
Итак, Вы сомневаетесь, что численность бойцов КА из ЗУ была меньше 25 тыс человек?
Если сомневаетесь - тогда поговорим и про источники откровений.
>Я что-то помню,вроде наоборот дело было--на мобилизацию жители ЗАПАДНОЙ Украины в 1944 году болтец забаили и в леса пошли...Статистику даже раскопать могу, если желаете...
Давайте-давайте.