|
От
|
Ярослав
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
16.10.2002 12:15:29
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Не надо....
>>А у Вас вопрос об украинцах вообще.
Скажем так обвинения идут по ситуации на ЗУ поетому и говорим о ней
если уж будем говорить о Центральной и и Восточной украине то ситуация тоже весьма неоднозначна - я специально собирал данные как раз по ней -
так вот во многих регионах немцев в 1941 встречали лучше чем на ЗУ особенно в отдельных реггионах Центральной Украины особенно старшее поколение
но вот немецкая политика уже изменила это отношение
>
>Я сказал то, что хотел сказать. А не то, что хотелось Вам. С какой стати я должен говорить именно про ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ - у вас там что, два государства нынче? Позвольте полюбопытствовать в таком случае на предмет Вашей национальности - как это пишется? "Бандеровец"? "Западный украинец"? Или, может, "галициец"?
>>Во вторых, конкретизируйте ПЕРИОД. в котром казанное соотношение имело местою
>
>43-45, если мы говорим про УПА.
>>В третьих, приведите это самое соотношение по принципу: на одного бойца УПА приходилось ХХХ бойцов КА среди населения Западной Украины.
>
>Хорошо, поговорим про ЗУ. За всю Украину, я так понимаю, вопросов нет? Численность формирований УПА по годам
>Конкретно -
>43 год - статистикой не владею, полагаю, менее 10000 человек
>44 год - 25000 человек
>45 год - 8000 человек
>Итак, Вы сомневаетесь, что численность бойцов КА из ЗУ была меньше 25 тыс человек?
>Если сомневаетесь - тогда поговорим и про источники откровений.
в УПА и полдполье ОУН было оклоло 400 тыс человек притом не только жителей ЗУ но и очень серьезноье подполье было в Полтаве Харькове Днепропетровске Одессе Киеве
>>Я что-то помню,вроде наоборот дело было--на мобилизацию жители ЗАПАДНОЙ Украины в 1944 году болтец забаили и в леса пошли...Статистику даже раскопать могу, если желаете...
>
>Давайте-давайте.
можеш не сомневатся - для этого можно поднять просто советские документы
да и те кого удалось призвать по приходу вновь становились в ряды подполья или просто дезертировали из СА и уходили на Запад
С уважением Ярослав