Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Именно в этом и состоит нынешний курс президента.
>>
>>Если так - это очень плохо.
>
>Известный тезис Никольского о внешней и внутренней политике Путине - плохая политика, но все так запущено, что иначе нельзя...
В самом деле? а поголовсье "полевых командиров" вроде бы сокращают...
>>>Российские власти намерены ускоренными темпами строить чеченскую государственность, так как именно анархия в Чечне явилась причиной провала Хасавюртовских соглашений.
>>
>>Была у них государственность, но так, как они ее понимали. И если по доброму - то другую государственность они и не примут.
>
>Не было у них государственности, только претензии на государственность, а на деле в Чечне была анархия.
Нет. Чечены просто так эту государственность понимают. Иначе зачем вообще государство? Народ такой. Диковатый.
>Так как сами чеченцы свое государство создать неспособны, это за них теперь делают российские власти.
Щасс. Ленинская национальная политика? Оно нам надо? Одна радость - теперь соседи чеченцев настроены против них.
>>>Думаю чеченские вооруженные силы тоже будут созданы и возьмут на себя основную работу по борьбе с бандформированиями.
>>
>>А также по обеспечению населения рабами, "работу с заложниками", "альтернативными источниками топлива".
>
>Эти шалости именно от отсутствия нормальной чеченской государственности.
Эти шалости от своеобразного понимания чеченами государственности.
>Конечно, пока неизвестно, возможна ли таковая в принципе.
Вот-вот.
>Но эксперимент интересный...
Ты это, понимай, что пишешь. Нам с ними жить. Нахрен они нужны, такие эксперименты.
>>У нас есть российская армия. Если Путин сольет чичам - татары себе тоже государственность и армию потребуют. НЕльзя слабину давать.
>
>Слабина тут непричем.
Это именно слабина. КОторая немедленно приведет к оборзению ичкерийцев.
>У Чечни уже есть особый статус и нормальным субьектом Федерации она никогда не станет.
А вот тут можно работать, можно.
>Полной независимости думаю не дадут, а будет что то среднее.
Да я не возражаю. ТОлько пусть тогда для них и черту оседлости вводят.
>Именно это и замышлялось в Хасавюрте, но из-за неспособности Масхадова навести порядок в республике ничего не вышло.
В Хасавюрте замышлялось и произошло предательство интересов РОссии и ее народа.