От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 16.10.2002 16:17:08 Найти в дереве
Рубрики Байки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; 1917-1939; Версия для печати

Ре: Но вам

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Хоя!

>>В розовом кумаре полесской конопли встают глубинные антисемитско-антижелезнодорожные комплексы... Дедушка Фрейл укусил бы себя за задницу, прочитай он этот текст...
>
>Чей это дедушка Фрейл?

Он дедушка всей западной культуры - культуры победивших психоаналитиков. Или вы никогда не лежали на кушетке и не рассказывали, какие сны ВАм снятся в связи с очередным повышением налогов?))))

>... основываясь на имеющихся строго документированных фактах представить свою трактовку событий :-) Или скажете, что таких телеграмм не существует в природе?

Нет у меня под рукой полного собрания сочинений Вождя. Стыдно признваться, но нет))) Даже конспекты чужие, да и те, собственно, не по Ильичу.

>Интересно еще вот что. Обратите внимание, что предгубисполкома "думал" с ответом ровным счетом месяц, а вот В.И.Ленин отреагировал в тот же день. Дел, что ли, других не было? Или это показатель особого профессионализма (ссылаясь к ветке, канувшей в архиве)?

Предгубисполкома охренел от оперативности вождя и пребывал в таком состоянии ровно месяц.

>>И. Кошкин
>Примите и проч.
И. Кошкин