От Siberiаn Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 16.10.2002 20:00:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Здрасьте здрасьте. Конец Совецкой власти

>Hell'o
>>>>Тем более что у бушмастеровских винтов нет обозначения AR-15. Заметка для электората короче. Винтовок разных под этот патрон и под эти цели насчитывается штук сто. Половина производится в штатах. Известно только одно - это патрон Rem 223. Остальное - похоже происки ламеров
>>>
>>>Я вот тоже почитал разные статейки, и понял, что про AR-15 (она же, как выяснилась, M-16) 100-процентной ясности нет. Это, видимо, самая распространенная винтовка с таким патроном.
>>>А насчет заметок "для электората" -- это хорошо, это я запомню :-)
>>
>>>Да, а Беретта-то здесь при чем? Поясни.
>>
>>При том что Беретта 70 Спорт - тоже под этот патрон и производится в штатах и с легкостью могла быть использована этим снайпером
>
>чего? самозарядок Беретта 70 в США - считанные штуки, и они исключительно в руках богатых коллекционеров или дилеров. И ни Беретта 70, ни 70/90 в США никогда не производились.

Я знаю что у Беретты ЕСТЬ филиал в штатах. И он ТОЧНО НЕ ПРОИЗВОДИТ 70 модель?
И во вторых - почему собственно этот перец ну никак не мог по вашему воспользоваться этим стволом? Даже если они не производятся в штатах но они там ЕСТЬ. Что ж вы так его прямо опускаете. Мол стреляй но токо не из беретты.

И еще - сколько же стоит этот раритет? Я думал что это не очень крутая вещь а вы его прям расписываете, как будто это Харрис какой нибудь или Гейм. Что прямо такая уникальная самозарядка что ли?

>WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие
Siberian